非表示 / 再表示
自分の@IDのプロフィールを非表示にしたり、あとから再表示したりできるのは、その@IDのプロフィール確認(本人確認)が済んだ会員だけです。
- 1. ログインLINE・Google・メールのどれかでログインします。
- 2. プロフィール確認X / Instagram の公式アカウントに確認コードを DM します。
- 3. 非表示・再表示「SNS プロフィール確認」の確認済み一覧で、@IDごとに「非表示」「再表示」を押します。
アカウントを失った・ログインできないなど、確認ができない事情があるときはお問い合わせからご連絡ください。